|
Receta Tostada provenzal Receta( Tostada provenzal ) Ingredientes para 6 personas: Preparación:15 minutos. Cocción:8 minutos.6 rebanadas de pan integral, 1 calabacín mediano, 3 huevos, 2 cucharadas de nata, 1 cucharada de perejil picado, 1 cucharada de cebollino picado, 1 cucharada de albahaca y mejorana picadas, 1 pellizco de nuez moscada, 1 pellizco de pimentón dulce, 6 lonchas de jamón en dulce. Preparacion: Tostar el pan. Lavar el calabacín. Cortar en rodajas y saltear. Mezclar las yemas con la nata, las hierbas, la nuez moscada y el pimentón. Batir las claras a punto de nieve e incorporar las yemas. Cubrir cada rebanada con el jamón, calabacín y la mezcla de los huevos. Meter al horno a 225º C. 8 minutos. Espolvorear con el cebollino picado y servir. | |