|
Receta Tostada de solomillo y champinones Receta( Tostada de solomillo y champiñones ) Ingredientes para 6 personas:4 rebanadas de pan de molde, 300 gr. de champiñones, 4 filetes de solomillo cortados muy finos, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 1 chorrito de jerez seco, sal, pimienta blanca, 75 ml. de aceite de oliva, mantequilla, 1 cucharada de perifollo picadito(se puede sustituir por perejil), 75 gr. de queso Emmental rallado en hebras gruesas. Preparacion: Se limpian los champiñones de la forma habitual y se cortan en láminas. En una sartén se pone el aceite, los champiñones, el ajo prensado, sal y a fuego suave con la cazuela tapada se hacen de forma que vayan soltando su jugo.A media cocción se agrega el jerez y con la sartén destapada se deja que los champiñones se queden en su salsa. Cuando estén se retira la sartén del fuego y se agrega el perifollo o perejil picadito. Se untan las tostadas con mantequilla muy extendida. Se colocan en la fuente del horno. Encima de cada tostada se coloca un filete de solomillo sazonado con sal y pimienta blanca. Encima de cada solomillo se ponen los champiñones procurando escurrirlos de la salsa. Se | |