|
Receta Tortita de cardos Receta( Tortita de cardos ) Ingredientes para 4 personas:1 cardo grande, 80 g de queso parmesano rallado, 150 g de mozzarella, 250 g de yogur, 1 cucharada de harina, El zumo de 1/2 limón, 30 g de aceite de oliva virgen extra, Sal, Pimienta. Preparacion: Limpia el cardo, trocéalo y cuécelo en agua con zumo de limón durante 20 minutos.En un recipiente para horno, untado con el aceite, coloca una capa de cardos, aromatízala con aceite, sal y lonchas de mozzarella y espolvoréala con queso parmesano rallado. Coloca la siguiente capa de cardos y aromatízala de igual manera, hasta que se terminen los cardos. En un cuenco mezcla el yogur con la harina y vierte este preparado sobre los cardos. Pon un poco de aceite por encima y espolvorea con parmesano rallado. Cuece en el horno a 200º durante unos 10 minutos, hasta que en la superficie se forme una costra dorada. | |