|
Receta Tortilla dulce Receta( Tortilla dulce ) Ingredientes para 4 personas:1 panecillo de la víspera anterior, 6 huevos, 1 taza de leche, 8 cucharadas de azúcar, unas cucharadas de aceite, azúcar glas, grosellas y hojitas de menta para decorar. Preparacion: Cortar el pan en rebanadas finas. Calentar la leche con el azúcar y remojar el pan ligeramente para evitar que se deshaga. Batir los huevos y mezclar con el pan escurrido. Engrasar ligeramente la sartén antiadherente y cuajar las tortillas redonda y pequeñas, como si de una tortilla de patata se tratara, teniendo en cuenta que hay que hacerlo muy lentamente y a fuego muy flojo para que se hagan por dentro sin quemarse por fuera. Espolvorear con azúcar glas y quemar con un hierro caliente formando un enrejado. Decorar con las grosellas y la menta y, si gusta, acompañar con un glaseado.Glaseado: Cocer media lata de mermelada albaricoques con dos cucharadas de brandy y pasar por el chino en la salsera. Servir la salsa aparte. | |