|
Receta Tortilla de Sesos Receta( Tortilla de Sesos ) Ingredientes:Medio kilo de sesos. Seis huevos. Dos hojas de lechuga. Sal y pimienta al gusto. Preparacion: Luego de limpiar los sesos, déjalos remojar en agua con sal por algunos minutos. Debes esperar que el agua esté a punto de ebullición antes de echarlos a la olla. Allí déjalos durante unos 15 o 20 minutos, hasta que tomen consistencia. Retíralos del fuego y procede a colarlos; después déjalos enfriar hasta que se conviertan en una masa compacta, la cual picarás, al igual que la lechuga. Aparte batir los huevos e incorpóralos a los sesos con la lechuga; adereza con sal y pimienta al gusto. Vierte esta mezcla en una sartén con abundante aceite caliente y freír hasta que la tortilla pueda ser desprendida del fondo de la sartén.La tortilla de sesos mejora cuando es acompañada con salsa de pimiento o salsa criolla. | |