|
Receta Tortilla Esparraguera Receta( Tortilla Esparraguera ) Ingredientes: (Siempre, no lo olvidemos, para una persona, sí, 1.):Huevos: 2, pero con forma de huevo, si tienen otra forma es que no son huevos. Espárragos trigueros: Una docena, o 12; en gramos no lo sé porque no los he pesado. Agua: 400 cc. sin más. Sal: A gusto, no nos demos disgustos. Leche: Un chorrín de los chorrines de toda la vida. Ajos: Cuatro dientes; no valen más bromas, que los dientes son de ajo y no de leche. Aceite: A elegir entre oliva o girasó, o sea, girasol; no, todavía aceite de giraluna no se ha inventado, lo siento. Dos cucharadas. Preparacion: La tortilla esparraguera es más conocida como Tortilla de Espárragos y ya está, pero recetas de tortillas de espárragos debe haber como trescientas mil; la nuestra, es diferente, sus espárragos están más vivos.Elementos indispensables para preparar la Tortilla Esparraguera: La olla a presión atómica como siempre. Unos cuchillos bien afilados por si las moscas; matamoscas, por si vienen en tropel al olor de los cuchillos. Un socavón en el suelo para enterrar los desperdicios de los productos que utilicemos; todo hay que preverlo, no siempre estamos en casa haciendo la comida, puede coincidir todo en un día de campo. Paciencia también | |