Receta Tortas ahogadas


Receta( Tortas ahogadas ) Ingredientes para 6 personas:

  • 8 bolillos o dos baguettes grandes,
  • 1/2 Kg. de carne de puerco guisada,
  • 3 aguacates,
  • 1/4 l. de crema,
  • 1/2 Kg. de queso fresco desmoronado.
  • Para la salsa:

  • 1 lata grande de puré de tomate,
  • 3 tomates grandes hervidos,
  • 1/4 de una cebolla mediana,
  • 1 cubo o 1 cucharada de caldo de carne en polvo,
  • 4 chiles serranos hervidos,
  • 1/2 litro de agua.
    Preparacion: Se cocer los tomates con el chile, después se licúan con todos los ingredientes para la salsa, se ponen en una sartén para que hierva. Se rellenan los panes del guiso de la carne y en un plato hondo se pone el pan relleno se baña con la salsa calentita, se le pone arriba el queso, la crema y el aguacate. Si lo quiere más picoso se le pone más chile.


  • Mas Recetas de Cocina