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Receta Tortada aguilena Receta( Tortada aguileña ) Ingredientes para 6 personas:Bizcocho: 4 huevos, 125 gr de harina, 100 gr de azúcar, 1 cucharadita de levadura en polvo, 20 gr de mantequilla.Crema: 6 yemas de huevo, 125 gr de azúcar, 1 cucharada de harina, 1/2 l de leche, cáscara de un limón.Almíbar: 250 gr de azúcar, 3 dl de agua .Relleno: 200 gr de cabello de ángel, 150 gr de almendras molidas.Merengue: 8 claras de huevo, 125 gr de azúcar granulado, 125 gr de azúcar en polvo. Preparacion: Para hacer el bizcocho separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve firme, incorporar el azúcar poco a poco y seguir batiendo unos minutos.Tamizar la harina con la levadura sobre las claras lentamente. Batir las yemas y agregarlas cuidadosamente a la mezcla anterior. Enmantequillar un molde de 30 cm de diámetro y llenar con la mezcla. Hornear 20 25 min. a 200ºC. Dejar enfriar sobre una rejilla. Para preparar la crema hervir la leche con la cáscara de limón. Batir las yemas y el azúcar hasta que blanqueen, Agregar la harina y la leche calient | |