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Receta Torta fria de tipo praline Receta( Torta fría de tipo praliné ) Ingredientes:1 taza de almendras, 1/2 taza de azúcar en polvo, 2/3 taza de pasitas, 6 cucharadas de ron o brandy, 1 taza (4onzas) de chocolate semidulce en trozos, 2 cucharadas de leche, 2 tazas de crema de leche, 2 cucharadas de café negro fuerte, deditos o plantillas (soletillas) suficientes para cubrir un molde de pan. DECORADO: 2/3 taza de crema espesa, 1/2 taza de almendras rebanadas y tostadas, 1/4 taza de chocolate semidulce derretido. Preparacion: Tenga lista una bandeja engrasada. Caliente en una olla las almendras y el azucare en polvo hasta que esta se derrita. Cocine de esta manera hasta que las almendras se doren y el azúcar tenga consistencia acaramelada. Transfiera rápidamente a la bandeja y deje enfriar completamente. Luego rompa en trozos este "praline" y muela en el procesador ( licuadora o picador) Remoje las pasas en 3 cucharadas de ron por 1 hora, o si es posible toda la noche. Derrita el chocolate con la leche en una olla. Deje enfriar. Engrase un molde para pan y forre con papel parafinado. Bata la crema en un tazón hasta que forme picos | |