|
Receta Torta de queso (keiss kijn) Receta( Torta de queso (keiss kijn) ) Ingredientes: MASA:2 cucharadas de manteca, 4 cucharadas de azúcar, 1 huevo, 1 1/2 taza de harina, 1 cucharadita de polvo de hornear. RELLENO: 1 kg. de queso blanco, 6 yemas, ralladura de 1 limón, 300 gr. de azúcar, 1 cucharada de esencia de vainilla, 6 claras batidas a punto de turrón. Preparacion: MASA: trabajar la manteca blanda con el azúcar, agregar el huevo y la harina. Amasar hasta unir. Estirar con palote y forrar el fondo de una tortera redonda de 26 cm. de diámetro, enmantecada y enharinada.RELLENO: batir en un bol las yemas, el azúcar, la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Cuando tome consistencia cremosa, agregar el queso blanco, batiendo todo de 3 a 5minutos. Añadir las claras a punto de turrón y rellenar la tortera. Cocinar en horno moderado de 50 minutos a 1 hora. | |