|
Receta Torta de porotos Receta( Torta de porotos ) Ingredientes:1 kilo de porotos verdes rasgados y cocidos, 4 huevos, 1 taza de pan rayado, 1 taza de leche, 1 cebolla, 2 cucharas de mantequilla, 4 cucharadas de crema, 4 tomates, 2 dientes ajo, 3 cucharadas aceite, 1 hoja de laurel, sal y pimienta al gusto. Preparacion: Picar la cebolla fina, dorar en la mantequilla y mezclar con los porotitos verdes cocidos y estilados, batir los huevos y mezclar con la crema y el pan remojado en la leche unir el batido con la preparación anterior, aliñar bien y vaciar la mezcla en un molde para torta enmantequillado. Dejar en horno caliente una media hora aproximadamente puede ser a 250 a 300 de temperatura (chequear) calentar el aceite dorar el ajo junto con el laurel pasar los tomates por cedazo sazonarlos y cocinarlos en el aceite hasta que se tornen cremosos. Servir los rozos de torta bañados en esta salsa. | |