Receta Torta de porotos


Receta( Torta de porotos ) Ingredientes:

  • 1 kilo de porotos verdes rasgados y cocidos,
  • 4 huevos,
  • 1 taza de pan rayado,
  • 1 taza de leche,
  • 1 cebolla,
  • 2 cucharas de mantequilla,
  • 4 cucharadas de crema,
  • 4 tomates,
  • 2 dientes ajo,
  • 3 cucharadas aceite,
  • 1 hoja de laurel,
  • sal y pimienta al gusto.
    Preparacion: Picar la cebolla fina, dorar en la mantequilla y mezclar con los porotitos verdes cocidos y estilados, batir los huevos y mezclar con la crema y el pan remojado en la leche unir el batido con la preparación anterior, aliñar bien y vaciar la mezcla en un molde para torta enmantequillado. Dejar en horno caliente una media hora aproximadamente puede ser a 250 a 300 de temperatura (chequear) calentar el aceite dorar el ajo junto con el laurel pasar los tomates por cedazo sazonarlos y cocinarlos en el aceite hasta que se tornen cremosos.
    Servir los rozos de torta bañados en esta salsa.

     

     



  • Mas Recetas de Cocina