|
Receta Torta de novias (1) Receta( Torta de novias (1) ) Ingredientes:1 taza de margarina (2 paquetitos de 100 grs.), 2 tazas de azúcar en polvo, 5 huevos, 3 ½ tazas de Harina Blanca Flor, 3 cdtas. de polvo de hornear, 1 cdta. de canela, ½ cdta. de clavo de olor, ¼ taza de miel de chancaca, 6 cdas. De jugo de naranja, 1 taza de guindones, 1 taza de higos, ½ taza de nueces, ½ taza de albaricoques, ½ taza de fruta confitada. Preparacion: Batir la margarina con el azúcar, incorporar los huevos uno por uno y seguir batiendo. Cernir la harina con el polvo de hornear, canela y clavo. Reservar ½ taza. Fuera de la batidora, incorporar la harina alternando con la miel y jugo de naranja. Picar finamente o moler las frutas, enharinarlas con la ½ taza reservada. Unirle la ralladura de naranja y mezclar a la preparación anterior. Enmantequillar y forrar con doble papel manteca el fondo del molde de 32 35 cm. de diámetro, volver a enmantequillar y enharinar y llevar a horno de 350ºF 175ºC por 1½ hora aprox. O hasta que el probador salga limpi | |