Receta Torta de mousse


Receta( Torta de mousse ) Ingredientes:

  • 150 gr. chocolate amargo,
  • 100 gr. de manteca,
  • 5 huevos,
  • 1/2 taza azúcar,
  • 1/2 Cucharada de café instantáneo,
  • esencia vainilla, Preparacion: Batir las yemas con el azúcar hasta que la preparación esté pálida.

    Derretir el chocolate junto con la manteca a baño maría o en microondas.

    Mezclar las dos cremas con la batidora.

    Agregar la esencia y el café.

    Batir las claras a nieve. (agregar antes de batir ½ cucharadita de polvo Royal).

    Enmantecar y enharinar un molde desmontable número 24.

    Volcar la mitad de la preparación en el molde.

    Cocinar en horno suave unos 30 a 40 minutos.(Probar con el cuchillo en el medio).

    Colocar el resto del mousse encima y congelar por lo menos 2 horas.

    Adornar con copitos de crema y guindas confitadas o nueces.

    Sacarla del freezer una hora antes de servir.

     



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