|
Receta Torta de chocolate y frambuesa Receta( Torta de chocolate y frambuesa ) Ingredientes:100 gr. de azúcar en polvo (glass), 6 yemas, 130 gr. de mantequilla a temperatura ambiente. 130 gr. de harina mezclada con 1 cucharadita de polvo de hornear, 6 claras, 120 gr. de azúcar, 130 gr. de chocolate fundido, 1 cucharadita de canela en polvo. Relleno: 300 gr. de chocolate en trocitos, 600 gr. de dulce de leche, 1 cucharada de glucosa o miel de abeja, 1 frasco de mermelada de frambuesa o duraznos ( melocotones). Preparacion: Batir las claras y agregar el azúcar cucharada a cucharada batir hasta que el azúcar se disuelva, reservar. Mezclar el azúcar con la mantequilla hasta que este cremoso, agregar los huevos uno a uno sin dejar de batir, añadir el chocolate fundido, la harina y la canela, mezclar, unir las claras en forma envolvente. Vaciar la preparación en un molde enmantequillado y enharinado, llevar al horno precalentado a 360º F (180ºC) por 20 minutos, retirar del horno dejar enfriar totalmente y rebanar horizontalmente mente en 3 capas iguales. (también se puede preparar vaciando la mezcla en 3 moldes iguales.)Relleno: Fundir el chocolate a baño de María, cuando este fundido agregar el dulce de leche en un tazón y llevarlo a baño de María, agregar la glucosa y | |