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Receta Torta de acelgas de Niza Receta( Torta de acelgas de Niza ) Ingredientes: Preparación: 1 hora Reposo de la masa: 2 horas. Cocción: 30 mn.500 g de harina, 4 huevos, 125 g de mantequilla, 75 g de azúcar en polvo, 100 g de azúcar moreno, 500 g de hojas de acelga, 100 g de queso Parmesano, Reggiano o Grana, 100 g de pasas, 50 g de piñones, 3 manzanas reinetas, 20 cl de crema de leche, 2 cucharadas soperas de ron, 1 cáscara de limón, sal. Preparacion: Poner las pasas a remojo en una taza con el ron. Disponer la harina en un bol y hacer una forma de volcán. Poner en el centro 100 grs. de mantequilla reblandecida, 2 huevos enteros, 50 g de azúcar en polvo, una pizca de sal y un vaso de agua. Mezclar todos los elementos con la punta de los dedos. Dar a la pasta forma de bola y dejar reposar 2 horas. Mientras tanto, blanquear las hojas de acelga durante unos 5 minutos en agua hirviendo. (Menos, si son pequeñas y tiernas). Escurrirlas a conciencia y picar finamente. Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas finas. Mezclar en una terrina, las acelgas, las manzanas, las pasas, los piñones, el a | |