|
Receta Torta Austriaca Receta( Torta Austríaca ) Ingredientes para 6 a 8 porciones:Chocolate amargo para taza 100 g, Manteca 125 g, Azúcar 100 g, Huevos 5, Whisky 2cucharadas, Pan rallado 6 cucharadas, Ralladura de limón 1 cucharada, Nueces 100 g, Mermelada de frutas rojas [cantidad necesaria], Baño de repostería blanco 150 g, Baño de repostería amargo 150 g. Preparacion: Batir la manteca blanda con el azúcar, hasta que este bien cremosa. Incorporar las yemas de huevo de a una, el chocolate rallado, el pan rallado, el whisky y la ralladura de limón. Por ultimo, alternar las claras de huevo batidas a nieve y las nueces picadas. Verter en un molde encaramelado y espolvoreado con pan rallado. Cocinar en horno moderado durante 85 min. Desmoldar y dejar enfriar. Abrir al medio y rellenar con mermelada. Para la cubierta verter sobre la torta ambas coberturas de chocolate. Vetear formando marmolado. | |