Receta Torta Austriaca


Receta( Torta Austríaca ) Ingredientes para 6 a 8 porciones:

  • Chocolate amargo para taza 100 g,
  • Manteca 125 g,
  • Azúcar 100 g,
  • Huevos 5,
  • Whisky 2cucharadas,
  • Pan rallado 6 cucharadas,
  • Ralladura de limón 1 cucharada,
  • Nueces 100 g,
  • Mermelada de frutas rojas [cantidad necesaria],
  • Baño de repostería blanco 150 g,
  • Baño de repostería amargo 150 g.
    Preparacion: Batir la manteca blanda con el azúcar, hasta que este bien cremosa. Incorporar las yemas de huevo de a una, el chocolate rallado, el pan rallado, el whisky y la ralladura de limón. Por ultimo, alternar las claras de huevo batidas a nieve y las nueces picadas. Verter en un molde encaramelado y espolvoreado con pan rallado. Cocinar en horno moderado durante 85 min. Desmoldar y dejar enfriar. Abrir al medio y rellenar con mermelada. Para la cubierta verter sobre la torta ambas coberturas de chocolate. Vetear formando marmolado.

     



  • Mas Recetas de Cocina