|
Receta Torrijas Receta( Torrijas ) Ingredientes:1 barra de pan de pueblo, 1/2 litro de leche, 1/2 litro de nata liquida, 1 rama de canela, 1 corteza de limón, 1 chorrito de Grand Marnier, 4 cucharadas soperas de azúcar (o al gusto), 3 huevos, aceite de oliva para freír. Preparacion: Se pone a cocer la leche con la canela y la corteza de limón durante unos 5 ó 10 minutos, se añade el azúcar y se disuelve bien. Se deja enfriar. Se añade los huevos batidos muy poco y el Grand Marnier. Se corta el pan en rodajas de unos 3 ó 4 cm. de grosor y se colocan en una fuente un poco honda. Se cubren con la leche y se pone en la nevera unas horas (mejor un día para otro). Se fríen en aceite bien caliente hasta que estén doradas en una sartén honda. Se pueden espolvorear con azúcar y canela o cubrir con almíbar o miel aclarada, sirope de arce, o incluso mermelada. | |