|
Receta Tomates rellenos Receta( Tomates rellenos ) Ingredientes para cuatro personas:4 tomates de tamaño grande, una taza de restos de carne cocida trinchada, un vaso de arroz hervido a la criolla, un vaso de caldo, 2 huevos, 25 gr. de mantequilla, aceite, una cebolla de tamaño grande, perejil, sal y pimienta. Preparacion: Corte los tomates a 1/3 de su altura. Vacíelos y dejen que escurran en un colador, cabeza abajo, durante 15 minutos. Rehogue la cebolla en una cazuela con un poco de mantequilla. Añada el arroz hervido a la criolla, la carne trinchada, el caldo, la sal, la pimienta y el perejil trinchado. Mézclelo bien todo. Aparte la cazuela del fuego y ligue la mezcla con las yemas de huevo. Rellene los tomates con la mezcla y vuelva a ponerle la parte superior. Colóquelos en una fuente que vaya al horno. Rocíelos con un poco de aceite y póngalos en el horno a un fuego moderado. | |