|
Receta Tomates ahumados Receta( Tomates ahumados ) Ingredientes para cuatro personas:4 tomates de tamaño grande, 100 gr. de tocino ahumado, 100 gr. de champiñones, 200 gr. de cebolla, 6 cucharadas de aceite de oliva, un huevo, pan rallado, hierbas aromáticas, sal y pimienta. Preparacion: Lave los tomates, pártalos por la mitad y quíteles las 3/4 partes de pulpa, cuidando de no agujerear las pieles. Trinche las cebollas, limpie los champiñones y córtelos a trozos muy finos. Trinche también el tocino. Caliente 4 cucharadas de aceite en una sartén y rehogue la cebolla, los champiñones y el tocino, junto con un puñado de hierbas aromáticas trinchadas. Deje cocer la mezcla durante 10 minutos a fuego moderado. Aparte la sartén del fuego y ligue la mezcla con el huevo crudo batido. Sazónela con sal y pimienta. Coloque los medios tomates en una fuente que vaya al horno y rellénelos con la mezcla. Espolvoréelos con pan rallado. Rocíelos con el resto del aceite y póngalos a cocer, a horno fuerte, durante 10 minutos aproximadamente. | |