Receta Tomates a la Provenzal (2)


Receta( Tomates a la Provenzal ) Ingredientes para 4 tomates:

  • 4 tomates rojos y fuertes,
  • 1 cebolla pequeña picada,
  • 2 dientes de ajo picados,
  • Perejil y pan rallado.
    Preparacion: Lavar los tomates, partirlos por la mitad y quitarles las semillas y el agua. Sofreírlos en una sartén con aceite caliente un minuto por cada lado. Colocarlos en una bandeja de horno y sazonarlos. Sofreír la cebolla, añadir los ajos y retirar enseguida. Repartir este sofrito sobre los tomates, espolvorear con pan rallado y hornear a 200º durante 5 minutos. Salpicar con perejil y reservar en caliente.

    Limpiar las judías, partirlas por la mitad a lo largo y hervirlas al dente. Refrescarlas y pasarlas por una sartén con un poco de mantequilla. Reservar. Tostar las rebanadas de pan al grill untadas con un poco de aceite. Reservar.

    Una vez limpios los champiñones, cortarlos a láminas.

    Reservar 4 enteros que saltearemos para la guarnición.

    Poner aceite y un poco de la mantequilla en una salteadora o sartén de fondo grueso y saltear la carne. Sazonar con sal y pimienta, retirar y reservar en caliente.

    Añadir el resto de la mantequilla en la misma sartén y saltear a fuego vivo los champiñones y la escalonia. Vert



  • Mas Recetas de Cocina