|
Receta Texas Chili con Carne Receta( Texas Chili con Carne ) Ingredientes para 6 ó 8 personas:6 chiles anchos secos, 2 chiles de árbol picantes, cada uno de dos pulgadas de largo. 3 1/2 tazas agua hirviente, 1/2 libra sebo de res, preferiblemente la que rodea los riñones(riñonada), cortado en trocitos de 1/2 pulgada. 3 libras carne de venado deshuesada o paletilla de res (buey), limpia del exceso de grasa, rebanada en cubos de 1/2 pulgada. 3 hojas de laurel, finamente deshechas, 1 cucharada cominos, 2 cucharadas ajo toscamente picado, 4 cucharaditas orégano seco, 3 cucharadas pimentón (paprika), 1 cucharada azúcar, 1 cucharada sal, 3 cucharadas harina de maíz amarillo, 1 cucharadita chile pequín rojo molido (Pimienta de Cayena); opcional., Frijoles pintos recién cocidos, 9 tazas de arroz recién cocido hecho con 3 tazas de arroz blanco de grano largo. Preparacion: Bajo agua fría corriente, sacar los rabos (tallos) de los chiles anchos y de árbol. cortar los chiles a la mitad y extraer y deshacerse de las semillas. con un cuchillo pequeño bien afilado cortar venas internas. Pi | |