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Receta Terrina de liebre Receta( Terrina de liebre ) Ingredientes:Para una liebre de 2 kg. ya limpia: 1 botella de buen vino tinto, 250 g de trocitos de jamón, 400 g de tocino blanco, 150 g de miga de pan duro, tocino cortado fino, 4 escalonias, 1 cebolla gorda, 2 zanahorias, tomillo, salvia, laurel, vinagre, aceite, 1 paquete de gelatina natural, 100 g de harina, sal pimienta, y alguna especie que te guste más. Preparacion: Si te dan la liebre viva recoge su sangre en un bol que lleve 3 cucharadas de vinagre. Después de despellejar y vaciarla deshuesar la liebre. Poner las carnes en un recipiente hondo junto con las escalonias, cebolla, zanahorias todo cortado en lonchitas, 1 hoja de laurel, 5 hojas de salvia, una ramita de tomillo. Mojar con el vino y 2 cucharadas soperas de vinagre, remover bien tapar y dejar en la nevera unas 24 horas. Luego sacar las carnes de la marinada. Picarlas muy fino junto con el jamón y el tocino blanco, salpimentar.Echar un pellizco de especias la miga de pan rallada. Mojar con la sangre diluida con ½ vaso de marinada. Mezclar muy bien. Colocar en la terrina, apretujar bien, cubrir con la loncha fina de tocino y 3 hojas de laurel. Pegar la tapadera de la terrina con pasta/pegamento echa con agua y harina. Cocer horno caliente (7 termostato) al baño María | |