|
Receta Terrina baja en calorias Receta( Terrina baja en calorías ) Ingredientes:Medio kilo de carne de conejo, sin hueso ( aconsejo comprar bandejas de lomos de conejo , con poco hueso, que venden en algunos supermercados). Un filete de pechuga de pollo, cortado en tiras. 100 gr. de queso fresco. 50 gr. de mousse de hígado de pato ( es muy importante que sea de calidad; un paté vulgaris arruinará la terrina). 3 claras de huevo ; si no hay problema con las calorías y/o el colesterol, se pueden poner los huevos enteros. 2 cucharadas de pan rallado. un buen puñado de nueces troceadas. 6 tiras finas de panceta. Preparacion: Se pica en la picadora la carne de conejo deshuesada, el queso fresco y la mousse de hígado de pato, añadiéndole una pizquita de sal. En una ensaladera grande, se mezcla con las claras batidas, el pan rallado y las nueces troceadas. En una sartén con aceite, se doran ligeramente las tiras de pechuga de pollo y se reservan. Se forra un molde alargado con la panceta y se va disponiendo la pasta de carne, entremezclando con ella las tiras de pollo, en zig zag, y acabando con la pasta. Se tapa con papel vegetal, y se pone 15 minutos al microondas, al 75% de potencia. Estará hecha cuando al pincharla con una aguja, ésta salga seca ( Ya sé que esto es una obviedad....).Dejar enfri | |