|
Receta Tejas de Ica Receta( Tejas de Ica ) Ingredientes para 10 personas:10 limones, 1/2 taza de azúcar, 250 gr. de manjarblanc,. 1/2 taza de leche. Para el nevado: 7 tazas de azúcar. 3 1/2 tazas de agua. 1/2 taza de leche. Zumo de un limón. . Preparacion: Ponga a hervir los limones partidos por la mitad en un cazo. Quite las membranas centrales. Hierva los limones seis o siete veces con un poco de sal ,para que se les quite el amargor, cambiando siempre el agua. Haga un almíbar con agua y azúcar hasta que tome punto de miel, y en él hierva los limones durante media hora hasta que confiten. Una vez fríos, se rellenan con manjanblanco. El nevado es el baño final. Hierva azúcar con agua y leche hasta que tome punto ( se verifica cuando al levantar la espumadera se forman hilos). Bañe los limones en esta preparación y envuelva con papel fino blanco. | |