|
Receta Tartara de salmon ahumado Receta( Tártara de salmón ahumado ) Ingredientes para 4 personas:100 gr. de salmón ahumado picado, 1 cucharada cafetera de perejil picado, 1 cucharada cafetera de cebolla picada, 1/2 cucharada cafetera de alcaparras picadas, el zumo de un limón, 1 cucharada sopera de aceite de oliva, sal, pimienta negra, 1 pizca de gelatina en polvo sin sabor, 2 elotitos en salmuera como adorno, 2 tiritas de cebollino de adorno en el centro. Preparacion: En un recipiente junte todos los ingredientes picados, mezcle, integrándolos con el dorso del tenedor, hasta formar una pasta. Agregue el jugo de limón, la pimienta, el aceite de oliva y la gelatina; mezcle bien y moldea la tártara, sírvala en un plato frío con adorno de pepinillo y los elotitos.Se puede acompañar con pan negro o pan mebla tostado. | |