|
Receta Tartar de salmon marinado Receta( Tartar de salmón marinado ) Ingredientes para 4 personas: para marinar el salmón:450 gr. de salmón marinado, 1/2 cucharadita de mostaza de Dijón, 2 cucharaditas de nata agria, zumo de limón, pimienta blanca. Para decorar: 1/2 limón, 1 cucharada de caviar o huevas de salmón, un ramito de eneldo fresco. Preparacion: Una vez marinado el salmón, quitarle la piel, cortarlo en pedacitos de 3 mm. y ponerlo en un cuenco. En otro cuenco, mezclar la mostaza, la nata, el zumo de limón y 4 golpes de pimienta. Incorporar el salmón, mezclar, tapar con film transparente y meter en el frigorífico durante una hora. Mientras tanto, preparar la ensalada de pepino. Pelar el pepino, cortarlo por la mitad en sentido longitudinal, quitar las pepitas con un cuchara y cortarlo en rodajas muy finas. Poner en un colador, espolvorear con sal y dejar que escurra durante 30 minutos. Pasar por agua fría, secar con papel absorbente y poner en un cuenco pequeño. A | |