|
Receta Tartaleta de petalos de rosa Receta( Tartaleta de pétalos de rosa ) Ingredientes: Los pétalos de 3 rosas color rosa claro,Los pétalos de 3 rosas color rosa oscuro, 1/2 litro de leche, 150 gramos de azúcar glas, 4 cucharadas de fécula de maíz, 2 sobres de gelatina sin sabor, 1 gota de colorante rojo vegetal, 2 cucharadas de licor de naranja, 2 cucharadas de Kirsch, Unas gotas de esencia de almendra. Para la pasta: 250 gramos de harina de trigo, 150 gramos de mantequilla sin sal, 150 gramos de azúcar refinado, 4 yemas de huevo, Un poco de agua. Preparacion: Para preparar la pasta, cierna la harina y el azúcar sobre una base de madera; agregue las yemas y la mantequilla cortada en pequeños trozos; mezcle todo rápidamente hasta tener una pasta homogénea; si lo cree necesario, puede añadirle un poco de agua. Luego, extienda la pasta con un rodillo y colóquela en un molde para tartas de 26 centímetros de diámetro, previamente engrasado y enharinado; métalo al horno a una temperatura de 280 grados centígrados; cuando la costra esté dorada, retírela del horno y déjela enfriar. | |