Receta Tartaleta de petalos de rosa


Receta( Tartaleta de pétalos de rosa ) Ingredientes: Los pétalos de 3 rosas color rosa claro,

  • Los pétalos de 3 rosas color rosa oscuro,
  • 1/2 litro de leche,
  • 150 gramos de azúcar glas,
  • 4 cucharadas de fécula de maíz,
  • 2 sobres de gelatina sin sabor,
  • 1 gota de colorante rojo vegetal,
  • 2 cucharadas de licor de naranja,
  • 2 cucharadas de Kirsch,
  • Unas gotas de esencia de almendra.
    Para la pasta:
  • 250 gramos de harina de trigo,
  • 150 gramos de mantequilla sin sal,
  • 150 gramos de azúcar refinado,
  • 4 yemas de huevo,
  • Un poco de agua.
    Preparacion: Para preparar la pasta, cierna la harina y el azúcar sobre una base de madera; agregue las yemas y la mantequilla cortada en pequeños trozos; mezcle todo rápidamente hasta tener una pasta homogénea; si lo cree necesario, puede añadirle un poco de agua. Luego, extienda la pasta con un rodillo y colóquela en un molde para tartas de 26 centímetros de diámetro, previamente engrasado y enharinado; métalo al horno a una temperatura de 280 grados centígrados; cuando la costra esté dorada, retírela del horno y déjela enfriar.



  • Mas Recetas de Cocina