|
Receta Tartaleta de espinacas Receta( Tartaleta de espinacas ) Ingredientes:2 paquetes de espinacas cocidas, 100 gr. de mantequilla, 200 gr. de queso crema, 200 ml. de nata, 3 rebanadas de queso amarillo, 1/2 taza de queso blanco duro rallado, 1/2 taza de queso parmesano rallado, 1 cebolla picada en trozos muy finos, 1 yema de huevo. Para la masa: 1 taza de harina de trigo, 50 gr. de mantequilla. Preparacion: Con la mantequilla, fondear la cebolla y las espinacas. Escurrirlas. Aņadir los quesos y dejar cocinar unos 10 minutos. Removiendo todo el tiempo. Sazonar y aņadir el huevo, mezclar. Dejar enfriar.Para la masa: Mezclar la harina con la mantequilla. Amasarla con la punta de los dedos. Si es necesario aņadir un poco de agua. Untar un molde con mantequilla y repartir la masa hasta cubrir los bordes. Colocar en el horno unos minutos. Sacarla de horno y colocar las espinacas dentro. Volver a colocar al horno 20 minutos. Desmoldar y servir. | |