|
Receta Tarta de trufa con nata Receta( Tarta de trufa con nata ) Ingredientes:125 gr. de harina, 125 gr. de azúcar, 4 huevos, 1 cucharada de levadura en polvo, 50 gr. de mantequilla. Para la trufa: 125 gr. de cobertura de chocolate, 700 g. de nata para montar, 70 gr. de azúcar. Preparacion: Batir los huevos y el azúcar hasta obtener una crema esponjosa, incorporar la harina y la levadura, pasadas por un tamiz. Mezclar con la batidora y verterlo en un molde engrasado con mantequilla. Poner el horno a temperatura media (180º C.), y cocer 30 minutos. Retirar del horno, dejarlo enfriar, desmoldar y cortarlo en tres capas.Para la trufa: Fundir el chocolate al baño María y dejar lo enfriar. En un recipiente aparte, montar la nata con el azúcar. Mezclar la mitad de la nata con el chocolate y reservar la otra mitad. Cubrir la primera capa del bizcocho con trufa y reservar el resto. Poner encima otra capa de bizcocho y extender nata montada. Colocar la última capa de bizcocho y cubrirla con trufa. Adornar con la nata reservada y la trufa restante. | |