|
Receta Tarta Sacher Receta( Tarta Sacher ) Ingredientes:130 g. de mantequilla, 110 g. de azúcar glas, 6 huevos, separadas las yemas de las claras, 130 g. de chocolate negro para postres o cobertura de chocolate, 100 c.c. de nata líquida, 130 g. de harina, 1 cucharadita de levadura, 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional), 3/4 de frasco de mermelada de albaricoque (de unos 400 g.). Para el glaseado: 130 g. de chocolate negro o cobertura, 100 c.c. de nata líquida. Preparacion: 1) Batir la mantequilla con el azúcar glas hasta que esté cremosa. Añadir las yemas y la vainilla y seguir batiendo. Incorporar el chocolate derretido al baño María (o en el microondas) con la nata y mezclar a fondo. Seguidamente agregar las claras montadas a punto de nieve junto con el azúcar (110 gr.)y por último incorporar la harina mezclada con la levadura y tamizada.2) Precalentar el horno a 180º C. 3) Untar con mantequilla un molde rectangular o redondo y espolvorearlo con harina (también se puede forrar con papel antigrasa). Poner la mezcla y meter al horno durante 30 40 minutos aproximadamente, hasta que esté subido y ligeramente agrieta | |