Receta Tarta Sacher Austriaca


Receta( Tarta Sacher Austríaca ) Ingredientes:
*para el pastel:

  • 150 g. chocolate (el "postres" de Nestlé es bastante apañado),
  • 150 g. mantequilla (sacada de la nevera un ratito antes),
  • 100 gr. azúcar molida,
  • 6 huevos (claras y yemas separadas),
  • 50 gr. azúcar (sin moler),
  • 150 gr. harina,
  • 1 pizca de sal,
  • confitura de albaricoques.
    *para el glaseado:
  • 200 gr. chocolate (lo mismo que antes),
  • 200 gr. azúcar.
    Preparacion: TARTA; *Se derrite el chocolate al baño María y se mezcla bien con la mantequilla.

    *Aparte se batir las yemas de huevo con el azúcar hasta que blanqueen.

    *Se juntan las dos preparaciones.

    *Se batir las claras a punto de nieve muy fuerte (y se le añade el azúcar normal un poquito antes de acabar de subirlas).

    *Se vierte la harina (a la que se habrá adjuntado el poquito de sal) a la mezcla anterior, muy poco a poco. Como se pondrá muy dura la masa, añadir un poquito clara de huevo. La menor cantidad posible porque es necesario el aire de las claras montadas para que el bizcocho no se hunda en la miseria.

    *Finalmente se le echan las claras de huevo.

    *Al horno en un molde untar con mantequilla y enharinado. Unos180º y 3/4 de hora (hay que vigilar, claro).

    *Se



  • Mas Recetas de Cocina