|
Receta Sopa de pescado Receta( Sopa de pescado ) Ingredientes para 4 personas:1 rape pequeño, 1 pescadilla entera grande, 400 gr. de langostinos, 400 gr. de mejillones de roca, 1 trozo grande de congrio, 250 gr. de pescado de roca variado, 1 diente de ajo, 2 cebollas, 1 ramillete de hierbas aromáticas, 1 tomate maduro, 1 pimiento rojo, 1 ramillete de perejil, 3 vasos de vino blanco seco, 50 g. de harina, 4 rebanadas de pan de molde, 1 cucharada de pimentón, aceite, sal. Preparacion: Pelar y picar finamente las cebollas, el tomate y el pimiento. Pelar el diente de ajo y picar finamente el perejil. Eviscerar el rape y la pescadilla, cortarlos en rodajas y reservar las cabezas. Lavar y pelar los langostinos y limpiar los mejillones. Calentar el aceite en una olla y echar las cabezas, el congrio y el pescado de roca. Agregar las cebollas y el ajo. Añadir el ramillete de hierbas. Remover, tapar y cocer a fuego lento 10 minutos. Verter el vino, subir la intensidad del fuego y dejar reducir. Añadir el pimiento y el tomate. Disolver el pimentón en un poco de agua y verterlo en la olla. Echar 1 litro de agua en la olla y llevar a ebullición y sazonarlo al gusto. Tapar y cocer a | |