|
Receta Sopa de pescado (2) Receta( Sopa de pescado ) Ingredientes para 4 personas:1 langosta, 2 trozos de congrio, 2 trozos de pescado blanco, 1/2 Kg. de mejillones, 1/2 vaso de aceite, 2 cebollas, 2 tomates maduros, 8 dientes de ajo, azafrán, sal, pimienta, Tomillo (poquito), 1 rebanada de pan tostado. Preparacion: En una olla se doran cortados en trozos, los tomates en cuartos, la cebolla, el ajo, tomillo y el azafrán.Se mezcla todo bien mezclado. Se añade el congrio, el pescado blanco, la langosta y los mejillones. Se adoba con pimienta y sal, se añade el aceite de oliva y el azafrán, se cubre de agua y se deja cocer durante 20 minutos. Cuando esté todo cocido se coloca la sopa colada en la sopera, con la langosta, los mejillones y los pescados ¡¡¡¡yo!!!! lo que hago es desmenuzarlos; dejando la langosta sobre todo, en trozos respetables, los mejillones sin concha y lo añado a la sopera o lo sirves en cazuelitas individuales, poniendo un poco de sopa y algún tropezón en cada cazuela. | |