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Receta Sopa de mejillones a la naranja Receta( Sopa de mejillones a la naranja ) Ingredientes para 4 personas: 2 Kg. de mejillones, 1 bulbo de hinojo, La parte blanca de dos puerros, 1 rama de apio, cebolletas, 1 diente de ajo, Unas hebras de azafrán tostado, El jugo de una naranja, y naranja cortada en cuatro gajos, 60 cl de caldo concentrado de pescado, 1 vasito de vino blanco, 250 ml. de nata líquida, 30 gr. de mantequilla, sal, pimienta blanca molida, unos granos de pimienta verde. Preparacion: Limpie bien los mejillones.Ponga el vino blanco en una cacerola y añada los mejillones, déjelos cocer hasta que se abran. Reserve unos 18 mejillones con la cáscara y quite la de los demás. Cuele el caldo y reserve. Cortar los puerros, el hinojo, el apio, el ajo y las cebolletas muy finito. Sofreír toda las verduras con 30 gr. de mantequilla, sin que llegue a dorarse. Añadir el caldo de pescado y el jugo colado de la cocción de los mejillones. Machacar el azafrán, diluirlo con un poco de caldo y añadirlo a la cacerola. Dejar cocer unos minutos y añadir el zumo de naranja y la nata. Añadir las pimientas y los mejillones, dejar cocer dos o tres minutos. Servir con los mejillones enteros dentro de cada pl |