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Receta Sopa de mariscos (pasta) y endibias Receta( Sopa de mariscos (pasta) y endibias ) Ingredientes para 4 personas:200 gr. de pasta tipo mariscos, 400 gr. de endibias, 400 ml. de caldo de carne, 100 gr. de queso Emmental en trocitos, 1 vasito de vino blanco, 100 gr. de carne de ternera cortado en cuadritos pequeños, sal y pimienta. Preparacion: Cortar las endibias en tiras finas y saltearlas en una sartén con aceite de oliva. Sofreír la carne en otra sartén y añadir el vino blanco al final, dejando que se evapore. Hervir la pasta al ente. Añadir la pasta, las endibias y la carne al caldo, condimentar con sal y pimienta y ponerlo en el frigorífico durante dos horas aproximadamente. Antes de servir, cortar el queso Emmental en pequeños trocitos finos y añadirlo a la sopa. Esta sopa se puede servir, también caliente, gratinándola con queso Emmental. | |