|
Receta Sopa de langostinos y angulas Receta( Sopa de langostinos y angulas ) Ingredientes para 4 personas:1 kilo de langostinos, 80 gr. de angulas, 1 cucharadita de café de brandy, 100 cc. de vino blanco seco, 100 cc. de nata líquida, 40 gr. de mantequilla, 2 cucharadas de aceite de maíz, Tres cuartos de litro de caldo de pescado, 1 cucharada sopera de concentrado de tomate, 2 tomates, 1 zanahoria, 1 cebolla, 1 diente de ajo, Un ramillete de hierbas (perejil, laurel y tomillo), Sal, pimienta. Preparacion: Pelar y cortar la cebolla y zanahoria en pequeños cubos. Cocer las angulas introduciéndolas en agua caliente. Cuando vuelva a hervir, quitar la espuma que salga a la superficie y dejarlas hervir sólo diez segundos, sacarlas inmediatamente y dejarlas escurrir en un colador.Calentar bastante el aceite en una cacerola grande juntamente con 20 gr. de mantequilla introducir los langostinos y remover con una cuchara de madera hasta que los langostinos hayan adquirido un bonito color rojo. Añadir las cebollas y zanahorias y dejar cocer con cacerola tapada durante 5 minutos. Añadir entonces el diente de ajo chafado, el tomate fresco, el concentrado y el ramillete de hierbas. I | |