|
Receta Sopa de crema de calabaza Receta( Sopa de crema de calabaza ) Ingredientes:1 calabaza grande o zapallo, 1 cebolla picada fino, 3 dientes de ajo picaditos, sal y pimienta, 1 cucharada de almidón de maíz, opcional: 1 pote de crema de leche, queso fresco o de rallar, jamón cocido en daditos. Preparacion: Pelar la calabaza y cortarla en cubos. Hervirla en abundante agua hasta que este casi deshecha.Colar y dejar en colador para que escurra bien y reservar un poco de agua de cocción. Aparte en una sartén saltear el ajo y la cebolla en un poquito de aceite hasta que la cebolla este transparente. Colocar la calabaza junto con la cebolla y el ajo en una procesadora y procesar hasta obtener un puré, agregando el agua de cocción de a poco hasta obtener una crema en la misma olla colocar la cucharada de almidón de maíz y disolverlo en un poco de agua de la cocción y agregar la calabaza procesada, mezclar bien sobre fuego hasta que espese, sazonar a gusto y servir como opcional, se le puede agregar un pote de crema de leche mientras se cocina y en las cazuelas se la puede acompañar con queso fresco o jamón cocido cortado en daditos o con queso de rallar ideal para est | |