|
Receta Sopa de col agridulce y arroz Receta( Sopa de col agridulce y arroz ) Ingredientes: Para la cocción de la carne:carne de vaca cortada en dados 500 gr. granos de coriandro 1 cucharada, canela 1 pizca, nuez moscada 1 pizca, clavo 1, jengibre en polvo 1 cucharadita, azúcar 1 cucharadita, salsa de soja 1 cucharada, caldo, el necesario, vinagre de vino 2 cucharadas, sal y pimienta. Para completar: manteca 30g, col blanca cortada en tiras 500 gr. escalonia cortada en rodajas 1 cebollas tiernas 6, perejil picado 1 cucharada. Para las albóndigas: arroz hervido 100 gr. yema de huevo 1, harina 2 cucharadas, encurtidos variados 50 gr. Preparacion: Poner a hervir en una cacerola la carne de vaca cortada en dados, con caldo, condimentada con coriandro, canela, nuez moscada, clavo, jengibre, azúcar, sal y pimienta. Deje cocer una hora y 30 minutos aproximadamente, teniendo en cuenta la consistencia de la carne. Poco antes de terminar la cocción agregar la salsa de soj | |