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Receta Sopa de Pescado y Mariscos (Bullabesa) Receta( Sopa de Pescado y Mariscos (Bullabesa) ) Ingredientes para 4 personas:1/2 taza de aceite de oliva. 2 cebollas medianas. 3 dientes de ajo. 2 tomates grandes y rojos. 1/2 taza de perejil picado. 2 tazas de caldo de pescado, 1 hoja de laurel, 1/2 cucharadita de tomillo. 2 tazas de vino blanco seco. 1/2 cucharadita de azafrán. 1 cucharada de agua caliente. sal, pimienta recién molida, 4 filetes grandes de lenguado. 2 langostas grandes. 12 almejas grandes con concha. Preparacion: Caliente el aceite en una olla y sofría las cebollas (previamente bien picaditas) hasta que estén transparentes, sin que se doren. Añada el ajo y los tomates, moviendo bien. Deje cocer todo durante unos 08 minutos. Agregue el perejil, el caldo de pescado (hecho con las cabezas y los espinazos del pescado), el laurel y el tomillo. Cuando rompa el hervor, añada el vino previamente calentado. Poner el azafrán a remojar en el agua caliente durante 05 minutos y échelo al caldo. Sazónelo a su gusto con sal y pimienta; déjelo cocer lentamente y tapado durante 15 minutos. Apártelo del fuego para que se enfríen y métalo a la refrigeradora. Engrase un molde refractario con mantequilla. Coloque el | |