|
Receta Sopa de Pescado con Fideos Receta( Sopa de Pescado con Fideos ) Ingredientes:1 conserva de pescado*, 2 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de cebolla picada, 1 cucharadita de ajos molidos, 2 cucharadas de tomate picado, 200 gr. de fideos, 2 cucharaddas de apio picado, 1/2 taza de zapallo picado, 4 papas, 1 cucharada de perejil picado, sal, pimienta y orégano. Preparacion: *La conserva debe ser de pescado en salsa de tomate (o entomatado).Colocar el aceite en una olla y dorar la cebolla, ajos y tomate. Sazonar con sal, pimienta y orégano. Cuando el aderezo esté a punto, añadir aproximadamente 02 litros de agua, el apio y el zapallo picado en cuadraditos, las papas partidas en dos y dejar cocinar por 20 minutos, luego, agregar los fideos. Cuando todo esté bien cocido, añadir el pescado desmenuzado con todo su jugo, mezclar y retirar del fuego. Servir adornado con perejil picado. | |