|
Receta Sopa de Mariscos Receta( Sopa de Mariscos ) Ingredientes para 4 personas:250 gr. de mariscos surtidos (sin caparazón), 100 gr. de colitas de camarones (sin caparazón), 150 gr. de choritos (sin concha), 1/4; litro de leche entera, 6 rebanadas de pan de molde sin cáscara, 1/2 cebolla, 1/2 pimentón, 3 dientes de ajo, 1 ramita de perejil, Sal, pimienta, ají picante en polvo, Aceite, 1 1/2 litros de agua. Preparacion: Se echa un poco de aceite en una olla, donde se sofríen los mariscos, camarones y choritos. Luego se agrega la cebolla, ajo, pimentón y perejil, todo picado muy fino. Agregar sal, pimienta y ají picante a gusto. Poner el agua hirviendo. Y por último agrégale el pan previamente remojado en la leche.Dejar hervir a fuego lento durante cinco minutos. Se sirve caliente y se le pueden poner trocitos de pan tostado o frito. Acompañar con un vinito blanco chileno. | |