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Receta Tarta de queso fresco Receta( Tarta de queso fresco ) Ingredientes:Base: 6 biscotes, 25 gr. de margarina o mantequilla, 2 cucharadas soperas de azúcar,Relleno: 300 gr. de queso fresco de nata (del untable), 100 de nata líquida (un pocillo), 75 gr. azúcar, 3 huevos, 2 cucharadas soperas de fécula (tipo maicena), 1 cucharadilla de levadurina en polvo, 1 cucharadilla de ralladura limón, 1 cucharadilla zumo de limón. Preparacion: Primero se confecciona la base triturando los biscotes entre dos paños con ayuda de un rodillo y mezclándolos luego muy bien con el azúcar y la mantequilla en trocitos... forrando luego con esto el fondo de un molde desmontable. Para hacer la tarta se trabaja el queso para ablandarlo y luego se mezcla con las yemas, azúcar, fécula, levadurina, limón y nata... por este mismo orden y mezclando bien cada ingrediente antes de añadir el siguiente. Luego se baten las claras a punto de nieve bien firme y se mezcla con la masa de queso. Verter en el molde y cocer a altura media en el horno previamente caliente y temperatura suave (170 grados C) hasta que este en su punto (unos 60 minutos). Se sabe que esta hecha cuando la corteza esta dorada | |