|
Receta Tarta de queso (2) Receta( Tarta de queso ) Ingredientes para una tarta de unos 25 cm de diámetro:1 tarrina de 300 gr. de queso (pe: Piladelpia. 6 cucharadas soperas de azúcar. 200 ml de nata liquida. 1 sobre de gelatina del sabor deseado (fresa, limón...), medio vaso de zumo del sabor deseado. Una base de tarta de 25 cm. de diámetro. Preparacion: Se mezcla el queso con el azúcar, la nata y el zumo intentando que no queden grumos. Se puede usar batidora, pero pierde gracia. Echar en 3/4 de vaso de agua hirviendo la gelatina, remover y añadir a la mezcla. Se puede reservar un poco para luego poner por encima, para decorar... En un recipiente adecuado al tamaño, poner la base de bizcocho (o una mezcla migosa de galletas con mantequilla) y cubrir con la mezcla. Sobre la mezcla, si se quiere, añadir la gelatina si la hemos reservado (para que quede con una capita por encima).Con cuidado para que quede lisito. A la nevera 6 horas y a zampar...El zumo de fresa, por ejemplo, se puede sustituir por un chorrito de sirope de fresa, que será mas fácil de conseguir. | |