|
Receta Tarta de natas y fresas Receta( Tarta de natas y fresas ) Ingredientes:4 huevos, una pizca de sal, 3 cucharadas de agua caliente, 1 paquete de vainilla, 100 gr. de harina, 2 cucharadas de levadura, 150 gr. de azúcar. Para el relleno: 4 hojas de gelatina (cola de pescado), 1250 gr. de fresas, 125 gr. de azúcar glas, ralladura de un limón, 1 litro de nata dulce, 4 paquetes de vainilla, 50 gr. de pistachos molidos. Preparacion: Bizcocho: Se batan las claras a punto de nieve con sal. Se baten las yemas con agua caliente, vainilla, azúcar. Se añade la harina y la levadura y por último las claras. Mezclar bien, pero sin demasiada energía. Se pone en un molde engrasado con papel de aluminio en los bordes. Hornear durante 35/40 minutos. Dejar enfriar. Ablandar la gelatina en agua fría y se lavan las fresas, apartando 14 enteras y 375 gr. para triturar añadiendo una mezcla de 75 gr. de azúcar glas con la ralladura de limón y las gelatinas. Todo bien revuelto se deja enfriar. La nata se monta con azúcar glas y la vainilla y cuatro hojas de gelatina y se hacen dos partes. Dejar enfriar. El bizcocho se divide en tres trozos y se coloca un piso en el fondo del molde con papel de aluminio alrededor. Se cubre de fresas enteras y lic | |