Receta Tarta de mousse de chocolate


Receta( Tarta de mousse de chocolate ) Ingredientes:

  • Un bizcocho tipo genovesa.
  • 1 tarrina de margarina de 250 g.
  • 1 Tableta de chocolate fondat extrafino (Valor, Suchard ó Nestle),
  • 3 huevos grandes,
  • 1 pizca de sal,
  • 1 cucharadita de Nescafé.
  • 1 cucharadita de postre de ron ó brandy.
  • La misma medida de la tarrina en azúcar.

    Para el almíbar:

  • 3 ó 4 cucharaditas de Nescafé,
  • 250 g. de azúcar,
  • 125 g. de agua.
  • 1 cucharada de las de sopa, de ron ó de brandy.

    Para adornar:

  • ½ l. de nata y dos ó tres cucharadas de azúcar,
  • Pastillas de chocolate, granos de café, perlas de plata, chocolate fondant para derretir, fresas, etc.
    Preparacion: Poner en una ensaladera la margarina, el azúcar (previamente lo paso por el molinillo de café para convertirlo en azúcar glass) y las tres yemas de los huevos añadiendo una pizca de sal. Batir hasta que la mezcla quede a punto de "pomada". Derretir previamente el chocolate con una cucharadita de leche en la que hemos disuelto la cucharada de Nescafé y añadir una cucharada de ron ó brandy. Dejar enfriar y añadir a la mezcla de margarina huevos y azúcar. Batir las claras a punto de nieve firme y mezclar con suavidad a lo anterior y volver a introducir en el frigorífico para que endurezca. Hacer un almíbar con el azúcar y mezclar aparte 3 ó 4 cucharadas de Nescafé (depende de lo fuerte que os guste), con un


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