|
Receta Tarta de moka Receta( Tarta de moka ) Ingredientes para 8 personas:100 gr. de margarina, 100 gr. de azúcar, 2 huevos, 100 gr. de harina, 1 cucharadita de levadura en polvo, 25 gr. de cacao, leche. Para el glaseado: 150 gr. de margarina, 300 gr. de azúcar glas, 1 huevo, 3 cucharaditas de café concentrado; 100 gr. de avellanas. Preparacion: Engrasa dos moldes redondos llanos. Bate la margarina con el azúcar hasta que se vuelva espumosa. Añade los huevos batidos poco a poco, mezclando bien. Incorpora la harina con la levadura y el cacao. Añade la leche suficiente para hacer una masa blanda y repártela entre los dos moldes.Cuécela a horno moderado de 20 a 25 minutos. Para el glaseado, bate la margarina con el azúcar glas. Añade el huevo y el café. Extiende un poco de glaseado sobre un bizcocho y coloca el otro encima. Cubre la tarta con el resto del glaseado y adorna los costados con la mitad de las avellanas picadas. | |