|
Receta Tarta de manzana y canela Receta( Tarta de manzana y canela ) Ingredientes:350 g de harina, 1 sobre de levadura química, 1/2 cucharadita de sal, 450 g de azúcar, 4 huevos, 1/4 l aceite, 60 ml zumo de manzana, 2 buenas cucharadas soperas de extracto de vainilla, 2 cucharadas de avellanas concassées (aplastadas con el rodillo entre dos trapos), 2 manzanas gordas ralladas. 1 buena cucharada de canela molida. Preparacion: Tamizar la harina con la levadura y la sal. Rallar las manzanas y mezclar con la canela. Batir los huevos enteros con el azúcar, el aceite, el zumo de naranja y la vainilla hasta que blanquee la mezcla. Añadir la harina remover bien y añadir al final las avellanas. En un molde untado de mantequilla, verter 1/3 de la masa, luego una capa de manzana canela, otro tercio de masa, capa de manzana canela y terminar con la masa. Poner en el horno ya caliente (180º)aproximadamente una hora. Comprobar con un pincho si está seca la masa. Dejar enfriar unos 10 minutos y luego desmoldar. | |