|
Receta Tarta de espinacas (1) Receta( Tarta de espinacas (1) ) Ingredientes:1 bloque de 250 gr. de hojaldre congelado, 50 gr. de espinacas, 1 cebolla, harina, 1 diente de ajo, 1/4 de litro de leche, 50 gr. de queso rallado, 200 gr. de requesón, 2 huevos, manteuqilla, sal, pimienta. Preparacion: Descongelar el bloque de hojaldre a temperatura ambiente. Limpiar las espinacas y cocerlas con u n poco de agua y sal. Escurrirlas y picarlas muy bien. Rehogarlas con la cebolla y el ajo picado y en un poco de aceite. Fundir en un cazo 30 gr. de mantequilla y añadir 30 gr. de harina. Diluir con la leche caliente, sazonar con sal y pimienta y dejar espesar la bechamel durante 10 minutos. Dejar templar a mezclarlo todo. Añadir, por último, una clara montada a punto de nieve. Forrar un molde con el hojaldre estirado. Colocar encima la mezcla y con la pasta sobrante hacer una rejilla para tapar la tarta. Pintar la rejilla con yema de huevo. Hornear a 200º C. durante unos 45 minutos. | |