|
Receta Tarta de crepes al limon Receta( Tarta de crêpes al limón ) Ingredientes para 4 personas: Para los crêpes:160 gr. de harina, 2 huevos, 1/3 de litro de leche, 2 cucharadas (soperas) de azúcar, 2 cucharadas (soperas) de aceite, Un poco de sal, Un poco de cáscara de limón rallada. Para la crema de limón: 3 limones, 3 huevos, 210 gr. de azúcar, 85 gr. de mantequilla, azúcar glace. Preparacion: Mezclar todos los ingredientes, en un vaso de minipímer, de la pasta de los crêpes. Batirlos durante 1/2 minuto y dejar reposar la masa una hora antes de su confección. Después de su reposo proceder a la confección de los mismos.Para ejecutar la crema de limón es necesario en primer lugar raspar las cáscaras de los limones y, a continuación, obtener su jugo. Verter el zumo en una cacerola, añadir los huevos, el azúcar y el limón rallado. Mezclar bien lo anterior sobre fuego suave hasta que espese y esté cremosa. Retirar del fuego justo antes de la ebullición y filtrar la crema para eliminar los trocitos de limón. Incorporar la mantequilla cortada en pequeños trozos cuando la crema está aún caliente (pero fuera del fuego). Precalentar el horno a 170ºC. Untar un molde, de tamaño igual al de los crêpes, de margarina. Clocar entonces u | |