Receta Pollo a la cerveza (5)


Receta( Pollo a la cerveza ) Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pollo de 1300 gr.
  • 2 cebollas,
  • 2 zanahorias,
  • 2 patatas,
  • 1 botella de cerveza de 1/3,
  • 10 cucharadas de aceite,
  • pimienta,
  • sal.
    Preparacion: Cortar el pollo en 8 trozos. Sazonarlo con sal y pimienta. Calentar el aceite en una sartén y dorar los trozos de pollo. Según los vaya dorando, pasarlos a una cacerola. En el mismo aceite, si no se ha quemado, dorar la cebolla cortada en tiras finas y la zanahoria cortada en rodajas. Volcar la sartén en la cacerola, añadir la cerveza y dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos. Añadir las patatas, peladas y cortadas en cuadraditos.

    Rectificar de sal y pimienta y dejar cocer 20 minutos más.



  • Mas Recetas de Cocina